Como configurar o Outlook 2007 | Configurando o Outlook 2007

Escrito por em 26 fev, 2012

Como configurar o Outlook 2007

Neste tutorial você irá aprender como configurar o outlook 2007 de uma maneira bem fácil e rápido.

1º Passo – Abra o Outlook – Clique em Ferramentas–>Configurações de Conta

2º Passo – Na aba Email clique em Novo

3º Passo – Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar

4º Passo – Escolha a primeira opção (Email da Internet) e clique em Avançar

5º Passo – Preencha os Campos:
Nome: Digite seu Nome ou nome da conta que deseja usar
Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
Tipo de conta: selecione POP3.

Servidor de entrada de emails e Servidor de saida:

Opção 1

pop3: mail.seudominio.com.br
smtp: mail.seudominio.com.br

Opção 2

pop3: pop3.seudominio.com.br
smtp: smtp.seudominio.com.br

Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
Senha: a senha do e-mail.
Depois, clique no botão Mais configurações.

6º Passo – Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7º Passo – Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.
Certifique-se de estar desmarcado a opção: Deixar uma cópia das mensagens no servidor
Em seguida clique no botão OK

8º Passo – Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

9º Passo – Pronto sua conta está Criada.

Enviar artigo em PDF

por: Alex

Apaixonado por tecnologia !