Como configurar o Outlook 2010 | Configurando o Outlook 2010

Escrito por em 03 fev, 2012

Como configurar o Outlook 2010

Neste tutorial você irá aprender como configurar o outlook 2010 de uma maneira bem fácil e rápido, não se preocue o outlook é muito simples.

Se for a primeira vez que está acessando o outlook já irá abrir o assistente de configuração como mostrado na Imagem 1
Passo 1 – Clique em Avançar:
Passo 1

Passo 2 – Escolha sim e clique em avançar:
Passo 2

Passo 3 – Escolha (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos  de servidor adicionais) e clique em avançar:
Passo 3

Passo 4 – Escolha o Serviço (Email da Internet) e clique em avançar:
Passo 4

Passo 5 – É aqui que definimos as configurações do servidor:

Nome: Insira seu nome ou Departamento;
Endereço de Email: Informe seu endereço de Email;
Tipo de Conta: Escolha POP3 ;

Opção 1:
Servidor de Entrada de Emails:   mail.seudominio.com.br
Servidor de Saida de Emails (SMTP):   mail.seudominio.com.br

Ou

Opção 2:
Servidor de Entrada de Emails:   pop.seudominio.com.br ;
Servidor de Saida de Emails (SMTP):   smtp.seudominio.com.br ;

Os Servidores de Entrada e Saída podem variar de provedor para provedor, caso tenha dúvidas, basta perguntar para o administrador do seu site: (Qual são os meus servidores de e-mail ?)
Passo 5

Passo 6 – Clique em (Mais Configurações):
Na aba Geral – Insira seu nome:
Passo 6

Passo 7 – Na aba Servidor de Saida Clique em (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação):
Passo 7

Passo 8 – Na aba Conexão Escolha (Conectar usando minha rede local(LAN)):
Passo 8

Passo 8 – Na aba Avançado Escolha:
– Servidor de entrada: 587
– Servidor de saida: 25
– Tempos limite do servidor : 1 Minuto
– Deixe desmarcado (Deixar uma cópia das mensagens no servidor)
Passo 9
Em seguida Clique em Ok
Clique em Avançar e Pronto , seu Outlook está configurado.

Enviar artigo em PDF

por: Alex

Apaixonado por tecnologia !