Como configurar o Outlook Express | Configurando o Outlook Express

Escrito por em 26 fev, 2012

Como configurar o Outlook Express

Neste tutorial você irá aprender como configurar o outlook Express de uma maneira bem fácil e rápido.

1º Passo – Abra o Outlook – Clique em Ferramentas–>Contas

2º Passo – Clique no botão Adicionar–>Email…

3º Passo – Digite seu Nome ou nome da conta que deseja usar e clique em Avançar

4º Passo – Insira seu e-mail e clique em Avançar

5º Passo – Escolha POP3 na primeira opção

Em servidor de entrada de emails e Servidor de saida escolha:

Opção 1

pop3: mail.seudominio.com.br
smtp: mail.seudominio.com.br

Opção 2

pop3: pop3.seudominio.com.br
smtp: smtp.seudominio.com.br

Clique em Avançar

6º Passo – Digite em Nome da conta: seu email
Digite sua senha
Clique em (Lembrar senha)

Clique em Avançar

7º Passo – Clique em Concluir

8º Passo – Em seguida clique em Propriedades

9º Passo – Selecione a aba Servidores e marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0). Em seguida clique no botão ao lado Configurações.
Em seguida clique em Configurações

10º Passo – Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.

11º Passo – Clique novamente na opção Ferramentas–>Contas.

12º Passo – Na tela Contas na Internet, clique na guia E-mail, selecione a conta desejada e depois clique em Propriedades

13º Passo – Selecione a guia Avançado e em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587.
Certifique-se de estar desmarcado a opção: Deixar uma cópia das mensagens no servidor
Clique em OK e depois em Fechar.

por: Alex Oliveira